- Etiquetas:
- cremas y sopas
sopa de carne
Ingredientes
- 0.50 kg costilla(s)
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 cebolla(s) chica
- 1.00 tomate(s)
- 1.00 hoja(s) laurel
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 3.00 cucharada(s) fideos (a eleccicón, para sopa)
- 0.50 caluga(s) caldo de carne
- 3.00 papa(s) cortada en cubitos
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pele la cebolla, la zanahoria, los ajos, el tomate, colóquelos en una olla con abundante agua con sal, pimienta, la hoja de laurel y la carne cortada en cubos no muy grandes.
Deje hervir por una hora, hasta que la carne esté cocida.
Luego agregue las papas, la caluga de caldo de carne y los fideos.
Deje cocinar unos 10 minutos más o hasta que las papas estén blanditas.
Sirva con perejil picado finito.