- Etiquetas:
- cremas y sopas
sopa de campo
Ingredientes
- 1.00 pollo(s) pechuga cortada en cubos
- 1.50 lonja(s) tocino
- 0.50 cebolla(s) picada
- 0.38 taza(s) apio picado
- 1.25 lt caldo de pollo
- 2.00 taza(s) choclo desgranado cocido
- 2.00 taza(s) papa(s) en cubos
- a gusto sal
- a gusto pimienta
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
Preparación
Freír el tocino hasta dorar.
Sacar y poner sobre toalla nova.
Picar y reservar.
Freír en el mismo acite cebolla y apio por 15 minutos.
Reservar.
Licuar 1 taza de caldo con 2 tazas de granos de choclo.
Verter la mezcla anterior, añadir caldo, papas y sal.
Cocinar semi destapado, fuego bajo 20 minutos, hasta que las papas estén blandas.
Incorporar perejil, pimienta y el pollo.
Cocinar un par de minutos.
Servir espolvoreado con el tocino.