• Etiquetas:
  • cremas y sopas

sopa de arvejas

Ingredientes

  • 25gr arvejas congeladas
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y picada
  • 0.50 apio tallo picado
  • 1.00 papa(s) chica pelada y picada
  • 1.50 taza(s) caldo de pollo
  • 0.50 taza(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) ciboulette picado
  • 0.50 taza(s) pan crutones fritos
  • a gusto sal
  • a gusto pimienta

Preparación

Cocinar en una olla con un poco de agua la cebolla, zanahoria, apio, papa, arvejas, sal y pimienta.

Tapada por aproximadamente 20 minutos a fuego bajo o hasta que las verduras estén blandas.

Licuar.

Calentar y añadir la crema.

No debe hervir.

Servir adornado con ciboulette y crutones de pan frito.

Publicidad