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sopa de apio con manzanas

Ingredientes

  • 1.00 mata (s) apio pelada y picada
  • 2.00 manzana(s) peladas y picadas finas
  • 1.00 lt caldo de ave recien preparado
  • 1.00 copa (s) de vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 tomate(s) grande, maduro y pelado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una olla grande derrita la mantequilla.

Dore en ella la cebolla y agregue enseguida el apio picado, las manzanas y el tomate.

Con una cuchara de madera revuelva todo muy bien para que las verduras se impregnen en la cebolla y mantequilla.

Agregue el vino blanco, una taza de caldo, sal y pimienta.

Deje hervir todo a fuego lento durante media hora.

Revuelva de vez en cuando para que no se pegue.

Luego, agregue el resto del caldo de ave y deje hervir durante 1/2 hora más.

Cuando todo esté cocido, vacíe a la juguera.

Licue hasta obtener una sopa suave.

Lleve la olla a baño Maria y caliente antes de servir.

Corrija la sazón.

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