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  • cremas y sopas

sopa de albondigas

Ingredientes

  • 0.50 kg posta
  • 1.00 trozo(s) zapallo(s)
  • 8.00 papa(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.50 taza(s) porotos verdes
  • 3.00 cucharada(s) arroz
  • 2.00 cucharada(s) perejil
  • 0.50 pimentón
  • 0.50 taza(s) pan rallado
  • 2.00 huevo(s)
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

En una olla coloque 2 ó 3 cucharadas de aceite, fría el arroz, la zanahoria rallada, los porotos verdes, el perejil, orégano, pimentón, las papas partidas en dos y él zapallo picado en cuadros.

Agregue agua hirviendo necesaria y se deje cocer lentamente.

La carne pásela por la máquina y júntela con 1/2 cucharada de cebolla, una pizca de pimienta, sal, 1 huevo entero y el pan rallado.

Forme bolitas del porte de una nuez y revuélquelas ligeramente en harina, échelas al caldo hirviendo.

Antes de servir aliñe con el otro huevo y perejil picado.

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