- Etiquetas:
- cremas y sopas
sopa amarilla
Ingredientes
- 0.50 kg pescado(s) cortado en tiras
- 2.00 zanahoria(s) cortadas en tiras largas
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 1.00 taza(s) crema
- 2.00 rama(s) apio cortado en tiras largas
- 1.00 cebolla(s) cartada en pluma
- 1.00 lt caldo de verduras
- 2.00 porrones cortados en tiras
- azafrán y perejil a gusto
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una olla grande caliente el aceite y ponga a freír todas las verduras cortadas a lo largo, hasta que estén blandas y algo doradas.
Añada el caldo de verduras y el vino blanco.
haga hervir todo a fuego suave durante unos 15 minutos.
Sazone con azafrán, sal y pimienta a gusto.
Luego añada el pescado en tiras y la crema.
Coloque la olla sobre una rejilla y deje a fuego lento hasta que el pescado se cocine unos 7 a 8 minutos.