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- carnes
seco de codero peruano
Ingredientes
- 1.00 kg pierna de cordero en bocados sin grasa
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 2.00 cebolla(s) picadas
- 4.00 diente(s) ajo(s) picados
- 2.00 paquete(s) grandes de hojas de cilantro licuadas
- 0.25 cucharadita(s) pimienta
- 0.25 cucharadita(s) sal
- 0.50 cucharadita(s) comino
- 1.00 cucharadita(s) ají amarilo en polvo Peruano
- 1.00 zanahoria(s) pelada y cortada delgada
- 1.00 tarro(s) grande(s) arvejas cocidas
- 1.00 taza(s) vino tinto
- 1.00 tarro(s) grande(s) cerveza
Preparación
Dorar los trozos de cordero en aceite bien caliente hasta dorar.
En otra olla freír la cebolla y ajos, hasta que la cebolla este transparente.
Agregar el resto de los ingredientes y finalmente el cordero.
Cocinar por una hora a fuego lento o hasta que el cordero esté cocido.