• Etiquetas:

salsa para carnes rojas

Ingredientes

  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) mantequilla
  • 3.00 cucharada(s) crema fresca
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 cucharada(s) queso rallado
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) maicena diluida en un poco de leche

Preparación

Prepare una mayonesa con la yema de huevo y aceite.

Agregue la crema y caliente todo a baño Maria.

Retírela del fuego y añada la maicena.

Ahora puede revolverla un momento en el fuego, agregando el queso rallado.

Una vez que el queso se ha unido perfectamente, déjela enfriar añadiendo la mantequilla y la mostaza.

Revuelva hasta que todo quede bien mezclado y rectifique la sazón si es necesario.

Esta salsa se sirve fría.

Publicidad