• Etiquetas:

salsa mistica (otra)

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) caldo de pescado
  • 25gr champiñones frescos
  • 4gr mantequilla
  • 10gr crema
  • 1.00 limón(es)
  • 3.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) perejil picado fino
  • 1.00 cucharada(s) maicena

Preparación

Esta salsa sirve para pescados, mariscos o patitas de cordero.

Limpie los champiñones, cuézalos durante unos 10 minutos con la mantequilla y el jugo de limón.

Diluya la maicena en una o dos cucharadas de caldo de pescado.

Viértalo en el resto del caldo que ya está hirviendo.

Déjelo cocer un momento y baje el fuego.

Agregue la crema unida con las yemas de huevo, los champiñones y el perejil picado.

Caliente todo, sin que llegue a hervir.

Publicidad