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salsa mayonesa

Ingredientes

  • 3.00 yema (s) de huevo
  • 2.00 taza(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 cucharada(s) agua
  • 1.00 pizca pimienta
  • 1.00 cucharadita(s) sal

Preparación

Coloque las yemas en una batidora, comience a batir e incorpore el aceite poco a poco en forma de hielo.

Si lo hace a mano, ponga las yemas en un bol ancho y bajo, bátalas con un tenedor; cuando comiencen a cambiar de color, agregue poco a poco el aceite; al principio 1/2 cucharadita hasta el momento que éste se incorpore a las yemas.

Luego aumente poco a poco, pero siempre manteniendo un hilo de de aceite.

Vierta el agua junto con el limón y siga batiendo.

Agregue sal y la pimienta.

Para que la mayonesa le resulte un éxito, los huevos (las yemas y el aceite) empleados deben estar a una misma temperatura.

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