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salsa de pollo y champiñones para tallarines

Ingredientes

  • 1.00 pechuga(s) de pollo cicid y cortada en cubos
  • 40gr champiñones laminados
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 1.00 cebolla(s) chica picada en cuadros muy finos
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cucharadita(s) romero seco
  • 0.50 taza(s) crema
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Fría en aceite de oliva ajo y cebolla, revuelva hasta que este la cebolla transparente, añada los champiñones y fría revolviendo unos 7 minutos, agregue sal, pimienta, romero y vino blanco, cocine hasta que el vino se evapore, Incorpore el pollo, añada la crema y calentar sin hervir.

A los tallarines ya cocinados y estilados póngales un poco de esta salsa encima.

Sirva de inmediato.

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