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salsa de pimentón y paprika
Ingredientes
- 0.50 pimentón rojo
- 1.00 cebolla(s)
- 25ml o cc caldo
- 1.00 cucharada(s) paprika
- 0.50 cucharadita(s) comino y otra de orégano
- 10gr crema fresca
- 2.00 diente(s) ajo(s) pelados
- mantequilla
Preparación
1 ó 2 cucharadas del ingrediente especial beurre manie: es la mezcla de 1 cucharada de mantequilla derretida con 2 cucharadas de harina y 100 c.
c.
De crema fresca.
Pique la cebolla, el pimentón y el ajo en trocitos muy finos.
Saltee todo en 1 cucharada de mantequilla, vierta el caldo y añada las especias y el orégano.
Agregue beurre manie para espesar y deje al fuego por unos 4 minutos, revolviendo siempre.
Incorpore la crema fresca y sal a gusto.
Pásela por la juguera para que quede una crema suave y lisa.
Esta salsa es ideal para carnes de vacuno.