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salsa de pimentón y paprika

Ingredientes

  • 0.50 pimentón rojo
  • 1.00 cebolla(s)
  • 25ml o cc caldo
  • 1.00 cucharada(s) paprika
  • 0.50 cucharadita(s) comino y otra de orégano
  • 10gr crema fresca
  • 2.00 diente(s) ajo(s) pelados
  • mantequilla

Preparación

1 ó 2 cucharadas del ingrediente especial beurre manie: es la mezcla de 1 cucharada de mantequilla derretida con 2 cucharadas de harina y 100 c.

c.

De crema fresca.

Pique la cebolla, el pimentón y el ajo en trocitos muy finos.

Saltee todo en 1 cucharada de mantequilla, vierta el caldo y añada las especias y el orégano.

Agregue beurre manie para espesar y deje al fuego por unos 4 minutos, revolviendo siempre.

Incorpore la crema fresca y sal a gusto.

Pásela por la juguera para que quede una crema suave y lisa.

Esta salsa es ideal para carnes de vacuno.

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