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salsa de champiñones
Ingredientes
- 3gr champiñones secos Italianos (se compra en la tienda NU COCINA en Alonso de Córdova)
- 80gr champiñones frescos laminados
- 3.00 diente(s) ajo(s) picados
- 4.00 choclo(s) picados finamente (grandes)
- vino blanco lo suficiente para tapar los champiñones secos
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 caluga(s) caldo de ave o carne
- 1.00 taza(s) crema
Preparación
Remoje en el vino blanco los champiñones secos por un par de horas.
Freír en una olla con aceite de oliva los choclos y ajos, aliñe los champiñones frescos y cocine aproximadamente 5 minutos revolviendo.
Incorpore el cubo de caldo desmenuzado y los champiñones secos con el vino del remojo.
Añada el agua hasta cubrir los champiñones cocine a fuego bajo hasta reducir el liquido en ¾ partes.
Saque ¼ de los champiñones sin caldo en un bol.
El resto se licua.
Vuelva a poner en una olla y agregue los champiñones del bol.
Al momento de servir hervir y añada la crema, revolver sin dejar que hierva y servir de inmediato.