- Etiquetas:
- carnes
- arroz
salsa de carne de res y cerdo
Ingredientes
- 0.12 taza(s) aceite de oliva
- 125.00 gr tocino finamente picado
- 1.00 cebolla(s) finamente picada
- 2.00 zanahoria(s) peladas y finamente picadas
- 2.00 rama(s) apio finamente picados
- 30gr lomo de cerdo finamente picado
- 50gr asiento finamente picado
- 2.00 taza(s) agua fría
- 1.00 caluga(s) caldo de carne desmenuzado
- 3.00 cucharada(s) puré de carne desmenuzado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Freír en aceite tocino, cebolla, apio y zanahoria, hasta que la cebolla este transparente.
Incorporar las carnes y cocinar hasta que éstas se doren.
Agregar el agua, cubo de caldo de carne, revolver y tapar.
Cocinar a fuego bajo por 40 minutos.
Incorporar salsa de tomates y salpimentar a gusto.
Revolver y servir.