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salsa de carne de res y cerdo

Ingredientes

  • 0.12 taza(s) aceite de oliva
  • 125.00 gr tocino finamente picado
  • 1.00 cebolla(s) finamente picada
  • 2.00 zanahoria(s) peladas y finamente picadas
  • 2.00 rama(s) apio finamente picados
  • 30gr lomo de cerdo finamente picado
  • 50gr asiento finamente picado
  • 2.00 taza(s) agua fría
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne desmenuzado
  • 3.00 cucharada(s) puré de carne desmenuzado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Freír en aceite tocino, cebolla, apio y zanahoria, hasta que la cebolla este transparente.

Incorporar las carnes y cocinar hasta que éstas se doren.

Agregar el agua, cubo de caldo de carne, revolver y tapar.

Cocinar a fuego bajo por 40 minutos.

Incorporar salsa de tomates y salpimentar a gusto.

Revolver y servir.

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