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salsa completa para todo tipo de carne
Ingredientes
- 2.00 taza(s) vino tinto
- 2.00 taza(s) caldo de ave
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 taza(s) champiñones
- 1.00 hoja(s) laurel
- 2.00 cucharada(s) harina
- 4.00 tomate(s)
- 2.00 cucharada(s) aceite
- perejil
- 2.00 cebollin(es)
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pique la cebolla en cuadros pequeños.
Coloque en la olla el aceite, caliéntelo y vacié en ella los tomates, la cebolla picada, la hoja de laurel, sal y pimienta.
Cueza a fuego suave durante 10 minutos y pase por cedazo.
Luego mezcle el puré de tomates con el vino, el caldo y la harina disuelta en un poco de caldo frío.
Deje cocer durante 5 minutos, hasta que la salsa tome consistencia.
Pique los cebollines finos, los champiñones y el perejil y agréguelos a la salsa.
Deje hervir a fuego lento y vacié caliente sobre la carne que preparo.