• Etiquetas:
  • comida a la chilena

salpicón de pata de vacuno

Ingredientes

  • 1.00 pata de vacuno
  • 3.00 tomate(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 cucharadita(s) ají picante
  • 2.00 huevo(s) duros
  • limón(es)
  • sal a gusto

Preparación

Cueza la pata en agua con sal.

Píquela en trozos pequeños.

Corte la cebolla en pluma y amortígüela pasándola por agua hirviendo.

Pase los tomates por agua caliente para que suelten el hollejo, pélelos y píquelos.

Muela los huevos duros.

En una ensaladera mezcle el picadillo de las patas, la cebolla, los tomates, los huevos duros y aliñe con aceite, jugo de limón, sal y ají.

Arregle el salpicón en forma de cerro.

Acompañe con ensalada de lechuga y tomates.

.

Publicidad