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- comida a la chilena
salmón con salsa de champaña
Ingredientes
- 0.50 salmón limpio y sin espinas
- 0.12 taza(s) jugo de limón
- 0.12 chalota(s) picada
- 1.00 taza(s) champaña
- 1.00 taza(s) crema
- 0.50 cucharada(s) maicena
- sal y pimienta a gusto
- 4.00 cucharada(s) mantequilla
Preparación
Poner el salmón en una fuente con el jugo de limón y 2 cucharas de mantequilla.
Tapar con papel aluminio y hornear por 30 minutos aproximadamente.
Derretir en un sartén dos cucharadas de mantequilla y agregar las chalotas.
Subir la llama del fuego y verter la champaña.
Reducir a una taza.
Incorporar la crema, sazonar con sal y pimienta y espesar con una cucharada de maicena disuelta en un poco de agua, si fuera necesario.
Servir el salmón cubierto con la salsa.