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  • comida a la chilena

salmón con salsa de champaña

Ingredientes

  • 0.50 salmón limpio y sin espinas
  • 0.12 taza(s) jugo de limón
  • 0.12 chalota(s) picada
  • 1.00 taza(s) champaña
  • 1.00 taza(s) crema
  • 0.50 cucharada(s) maicena
  • sal y pimienta a gusto
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla

Preparación

Poner el salmón en una fuente con el jugo de limón y 2 cucharas de mantequilla.

Tapar con papel aluminio y hornear por 30 minutos aproximadamente.

Derretir en un sartén dos cucharadas de mantequilla y agregar las chalotas.

Subir la llama del fuego y verter la champaña.

Reducir a una taza.

Incorporar la crema, sazonar con sal y pimienta y espesar con una cucharada de maicena disuelta en un poco de agua, si fuera necesario.

Servir el salmón cubierto con la salsa.

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