- Etiquetas:
salmón con queso y salsa mayonesa
Ingredientes
- 4.00 lamina(s) salmón fresco
- 20gr queso para fundir
- 3.00 tomate(s) maduros
- 1.00 huevo(s)
- 30gr espárrago(s)
- 0.25 aceite
- 0.25 vaso(s) leche
- sal y pimienta a gusto
- 0.33 vaso(s) vinagre
Preparación
A las laminas de salmón se les agrega queso, luego se hacen rollitos.
En una fuente untada en aceite se ponen rodajas de tomate y encima de cada rodaja un rollito de salmón, luego agregamos los espárragos se parten en dos poniéndo las puntas a un lado y las colas enfrente.
Se mete la fuente al horno fuerte unos cuatro o cinco minutos.
Para que no quede seco se le agrega un chorrito de leche.
Por ultimo se le agrega la salsa mayonesa.
Preparación: En un vaso de la batidora agregamos huevo, una pizca de sal, vinagre y de apoco incorporamos aceite.
.