• Etiquetas:

salmón con pavo

Ingredientes

  • salmón (ahumado, 1 paquete chico)
  • 1.50 cucharada(s) mostaza
  • queso crema (1/2 paquete)
  • 1.50 limón(es) (su jugo)
  • a gusto sal y pimienta
  • 0.50 pavo(s) (pechuga)

Preparación

Colocar en el procesador el salmón, queso, mostaza, limón, sal y pimienta y moler hasta que quede una pasta homogénea.

En una asadera colocar el pavo sazonado con sal y pimienta.

Hornear a temperatura media por 2 horas, retirar y dejar enfriar; una vez fría cortar en láminas finas.

Si se quiere simplificar comprar las lonjas de pavo en el supermercado.

Forrar un molde rectangular con papel plástico.

Colocar en el fondo láminas de pavo, a continuación pasta de salmón y seguir colocando por capas hasta llenar el molde.

Refrigerar 24 horas.

Servir en tajadas delgadas.

Alcanza para 12 personas.

Publicidad