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salmón con curry

Ingredientes

  • 80gr salmón
  • 1.00 cucharada(s) curry
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 12gr mantequilla
  • nuez moscada
  • 0.50 lt caldo de pescado
  • 0.50 lt crema
  • 3.00 cebolla(s)
  • perejil picado finito
  • 1.00 cucharadita(s) tomillo y laurel
  • sal y pimienta
  • arroz para acompañar

Preparación

Ponga en una olla el picadillo de cebollas, perejil, laurel y tomillo.

Rehogue con mantequilla.

Añada para aromatizar la nuez moscada y deje cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos.

Revuelva los ingredientes.

Agregue a la salsa el curry y el caldo y la harina siga cocinando por una hora más, revolviendo de vez en cuando.

Pase todo por un tamiz y mezcle el resultado con la crema.

Junte bien los ingredientes.

Corte el salmón en lonjas delgadas, salpimiente a gusto y póngalas en una fuente para horno.

Unte el salmón con mantequilla y lleve al horno durante unos 10 minutos a temperatura media.

En una fuente Coloque el arroz y sirva el salmón sobre esté junto con la salsa preparada.

Sirva caliente con más salsa en un recipiente.

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