• Etiquetas:
  • comida a la chilena

salmón con almendras

Ingredientes

  • 4.00 presas de Salmón
  • 0.25 kg mantequilla
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 0.75 taza(s) almendra(s) rebanadas
  • sal y pimienta
  • papel de aluminio

Preparación

Lave el salmón, estile y sazone con sal y pimienta.

Corte cuadrados de papel de aluminio, unte cada trozo con mantequilla y envuelva dejando una abertura en la parte superior de modo que salga el vapor, pero que no pierda su jugo.

Precaliente el horno a temperatura alta por 30 minutos, al momento de poner el salmón a cocinar, baje la temperatura y deje en cocción durante media hora.

En una sartén derrita la mantequilla, agregue las almendras y nuez moscada.

Cuando la mantequilla empiece a dorarse retire del fuego y vierta en una salsera para llevar a la mesa.

El salmón debe servirlo en el mismo envoltorio.

Publicidad