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salmón cocido

Ingredientes

  • 4.00 tajada(s) salmón fresco
  • 2.00 cebolla(s)
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 rama(s) perejil
  • 1.00 bandeja(s) pimienta entera
  • 0.50 lt vino blanco
  • 0.50 lt agua

Preparación

Ponga a hervir el agua con sal,pimienta,cebolla trozada,hojas de laurel y perejil.

Al cabo de veinte minutos añada el vino y deje que dé un hervor.

Incorpore entonces el salmón y baje el fuego para que no hierva,sino que se mantenga en un punto anterior a la cocción,durante veinte minutos.

Retire la olla del fuego y deje tapada para que no se enfrie el pescado.

SALSA: 1 cucharada de mantequilla.

1 cucharada de harina.

1 taza de caldo de pescado.

1 taza de crema fresca.

2 yemas de huevo.

1/2 cucharadita de especias.

1 limón.

sal a gusto.

PREPARACIÓN Derrita la mantequilla y una vez caliente añada la harina,mezclándo bien.

Poco a poco agregue el caldo de pescado,removiendo bien para que no se formen grumos.

Añada la crema y retire,bata las yemas en una taza y agréguelas a la salsa caliente poco a poco.

Sazone con las especias y sal.

Escurra el pescado,póngalo en una fuente con la salsa por encima y adorne con el limón cortado en rodajas.

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