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salmón cocido
Ingredientes
- 4.00 tajada(s) salmón fresco
- 2.00 cebolla(s)
- 2.00 hoja(s) laurel
- 1.00 rama(s) perejil
- 1.00 bandeja(s) pimienta entera
- 0.50 lt vino blanco
- 0.50 lt agua
Preparación
Ponga a hervir el agua con sal,pimienta,cebolla trozada,hojas de laurel y perejil.
Al cabo de veinte minutos añada el vino y deje que dé un hervor.
Incorpore entonces el salmón y baje el fuego para que no hierva,sino que se mantenga en un punto anterior a la cocción,durante veinte minutos.
Retire la olla del fuego y deje tapada para que no se enfrie el pescado.
SALSA: 1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de harina.
1 taza de caldo de pescado.
1 taza de crema fresca.
2 yemas de huevo.
1/2 cucharadita de especias.
1 limón.
sal a gusto.
PREPARACIÓN Derrita la mantequilla y una vez caliente añada la harina,mezclándo bien.
Poco a poco agregue el caldo de pescado,removiendo bien para que no se formen grumos.
Añada la crema y retire,bata las yemas en una taza y agréguelas a la salsa caliente poco a poco.
Sazone con las especias y sal.
Escurra el pescado,póngalo en una fuente con la salsa por encima y adorne con el limón cortado en rodajas.
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