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  • comida a la chilena

salmón al vino

Ingredientes

  • 4.00 filete de salmón
  • 0.50 naranja(s) su jugo
  • 0.12 atado(s) cilantro
  • 0.50 cebolla(s) cortada en anillos
  • 1.00 tomate(s) picado
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 0.50 taza(s) caldo de pescado
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.50 diente(s) ajo(s) picado
  • 1.50 taza(s) crema
  • 0.50 cucharada(s) maicena disuelta en un poco de agua
  • sal y pimienta a gusto
  • caviar para adornar

Preparación

Adobar el salmón 10 minutos antes de cocinar con el jugo de naranja, sal, pimienta y cilantro.

Sacar el salmón del adobo.

Enmantequillar una fuente, colocar el salmón, vino, laurel y ajo.

Hornear tapado con papel plástico, que se ha pinchado varias veces con un tenedor, por 7 minutos en microondas o hasta que esté cocido.

Cocer en el caldo, la cebolla y los tomates.

Licuar junto a un par de cucharadas del jugo en el que se cocinó el salmón.

Cocinar esta mezcla con sal, pimienta y maicena disuelta hasta espesar.

Añadir la crema.

Servir la salsa sobre el pescado y adornar con caviar.

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