• Etiquetas:
  • hora del té

rosquitas fritas (otra)

Ingredientes

  • 40gr harina
  • 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 5gr mantequilla
  • 1.00 huevo(s)
  • 125.00 gr leche
  • 10hoja(s) azúcar
  • azúcar lustre
  • ralladura de limón
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 0.25 cucharadita(s) nuez moscada
  • aceite
  • canela en polvo

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema, añada el huevo batido.

Tamice la harina con la sal, la nuez moscada y el polvo de hornear.

Añada a lo anterior la harina y mézclela, poco a poco, alternando con la leche.

Añada la ralladura y una todo formando una masa más bien blanda.

Amásela para alisarla y estilarla dejándola de 1 cm.

De espesor.

Corte medallones, sáqueles un círculo en el centro, déles forma de rosquita y fríalas en abundante aceite a fuego moderado.

Retírelas y páselas por el azúcar lustre mezclada con la canela en polvo.

Publicidad