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rosotto básico

Ingredientes

  • 5.00 taza(s) caldo de pollo o de pescado según la recta (PARA EL CALDO)
  • 0.50 taza(s) vino blanco

Preparación

SOFRITO:2 cucharadas de mantequilla1 cucharada de aceite de oliva1/3 taza de cebolla picadaARROZ:1 1/2 taza de arroz grano cortoCONDIMENTOS:1 cucharada de mantequilla1/3 taza de queso parmesano ralladoHierva el caldo.

Caliente la mantequilla y aceite.

Saltee la cebolla por unos minutos sin dorar.

Añada el arroz, revuelva por un minuto.

Incorpore un cucharón de caldo y revuelva en forma de 8 hasta que se evapore y siga agregando el caldo de la misma manera.

Reserve un 1/4 taza para l final.

Después de unos 18 minutos aproximadamente, cuando el arroz esté tierno pero aún firme agregue el resto del caldo, cocine unos 2 minutos.

Corte el fuego y agregue los condimentos.

Revuelva vigorosamente y sirva de inmediato.

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