- Etiquetas:
- espacio dulce
rositas fritas
Ingredientes
- 1.00 huevo(s)
- harina la necesaria para formar la masa
- 2.00 yema (s) de huevo
- 1.00 guinda(s) marrasquino para cada masa
- aceite para freír
Preparación
Bata el huevo y las yemas en un bol y agregue harina hasta formar una masa suave.
Sóbela durante unos 10 minutos y usleréela delgada.
Corte discos de unos 8 centímetros de diámetro, más o menos y haga tres cortes hacia la orilla para formar los pétalos al freírlas.
Suponga tres discos, uniéndolos solamente al centro con la clara de huevo y procurando que los cortes de los discos no coincidan.
Caliente bien el aceite y fría una a una.
Use el mango de una cuchara de madera y presione hacia el fondo el centro de la flor.
Haga Este movimiento como un embudo varias veces verá como se levantan los pétalos dando el aspecto de una flor natural.