• Etiquetas:
  • espacio dulce

rositas fritas

Ingredientes

  • 1.00 huevo(s)
  • harina la necesaria para formar la masa
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 guinda(s) marrasquino para cada masa
  • aceite para freír

Preparación

Bata el huevo y las yemas en un bol y agregue harina hasta formar una masa suave.

Sóbela durante unos 10 minutos y usleréela delgada.

Corte discos de unos 8 centímetros de diámetro, más o menos y haga tres cortes hacia la orilla para formar los pétalos al freírlas.

Suponga tres discos, uniéndolos solamente al centro con la clara de huevo y procurando que los cortes de los discos no coincidan.

Caliente bien el aceite y fría una a una.

Use el mango de una cuchara de madera y presione hacia el fondo el centro de la flor.

Haga Este movimiento como un embudo varias veces verá como se levantan los pétalos dando el aspecto de una flor natural.

Publicidad