• Etiquetas:
  • hora del té

roscas de coco y vainilla

Ingredientes

  • 20gr manteca
  • 15gr coco(s) rallado
  • 1.00 yema (s) huevo
  • 15gr azúcar
  • 1.00 cucharada(s) esencia de vainilla
  • harina leudante
  • 3.00 claras de huevo
  • 1.00 copita(s) coñac

Preparación

Bata las claras hasta que queden a punto de nieve.

Bata también, en otro bol, la manteca y el azúcar hasta que la mezcla se encuentre cremosa.

Añada el coñac y la yema de huevo, no pare de batir.

Agregue las claras batidas a punto de nieve, la esencia de vainilla, el coco rallado y la harina.

Mezcle bien hasta que quede una masa blanda.

Deje reposar por unos 5 minutos y forme una rosca.

Báñela con clara de huevo y espolvoree con coco rallado.

Lleve al horno unos 40 a 45 minutos.

Publicidad