- Etiquetas:
- arroz
rosca de arroz y salchichas
Ingredientes
- 2.00 taza(s) arroz
- 10gr salsa de tomates
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 2.00 salchichas
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- queso rallado
Preparación
En una olla con aceite dore la cebolla y el ajo picado.
Añada las salchichas desmenuzada, regar con el vino y cuando se haya evaporado añada la salsa de tomate.
Salpimiente a gusto y cocer durante unos 20 minutos.
Hierva el arroz en abundante agua con sal, escúrralo antes de que termine de cocer totalmente y condimente con mantequilla, queso rallado y la mitad de la salsa preparada.
Enmantequille un molde para horno en forma de rosca y agregue el arroz.
Lleve al horno y déjelo cocer unos 20 minutos.
Espere unos minutos, luego desmolde y póngalo sobre una fuente de servir, en el centro de la rosca vierta el resto de la salsa reservada.