• Etiquetas:
  • tragos y aperitivos

rompe olas

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) coñac
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 1.00 clavos de olor
  • 1.00 palito(s) de vainilla
  • 4.00 yema (s)

Preparación

Diluya la leche condensada en 2 1/2 tarros (envase) de agua, añada la vainilla, el clavo de olor y lleve a fuego suave.

Bata las yemas hasta que estén casi blancas y añádales, revolviendo enérgicamente 4 o 5 cucharadas de leche caliente.

Enseguida esto al resto de la leche caliente siempre revolviendo.

Deje a fuego muy suave unos minutos hasta que el huevo pierda el sabor a crudo.

Retire y deje enfriar batiendo de vez en cuando.

Elimine y deje enfriar batiendo de vez en cuando.

Elimine el palito de vainilla y añada poco a poco el coñac.

Sirva bien frío.

Publicidad