• Etiquetas:

rollos de salchicha

Ingredientes

  • 0.50 kg salchichas o vienesas
  • 2.00 taza(s) harina cernidas
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 0.12 mantequilla
  • 0.50 taza(s) leche
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 claras de huevo
  • sal a gusto
  • 1.00 huevo(s) para pintar

Preparación

Cierna la harina con los polvos de hornear, añada la sal y mantequilla, trabajando hasta que esté arenosa.

Agregue el huevo y la clara alternando con la leche y forme una masa suave.

Usleree dejando 1/2 centímetro de espesor.

Corte cuadrados de 10 centímetros por 10 y coloque la salchichas en forma diagonal; enrolle las esquinas una sobre otra, untando con leche para que se peguen.

Colóquelas sobre la lata del horno ligeramente enmantequillada, pinte con el huevo a medio batir cueza en el horno a fuego fuerte unos 10 minutos.

Publicidad