- Etiquetas:
rollos de salchicha
Ingredientes
- 0.50 kg salchichas o vienesas
- 2.00 taza(s) harina cernidas
- 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
- 0.12 mantequilla
- 0.50 taza(s) leche
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 claras de huevo
- sal a gusto
- 1.00 huevo(s) para pintar
Preparación
Cierna la harina con los polvos de hornear, añada la sal y mantequilla, trabajando hasta que esté arenosa.
Agregue el huevo y la clara alternando con la leche y forme una masa suave.
Usleree dejando 1/2 centímetro de espesor.
Corte cuadrados de 10 centímetros por 10 y coloque la salchichas en forma diagonal; enrolle las esquinas una sobre otra, untando con leche para que se peguen.
Colóquelas sobre la lata del horno ligeramente enmantequillada, pinte con el huevo a medio batir cueza en el horno a fuego fuerte unos 10 minutos.