• Etiquetas:
  • carnes

rollos de pavo a la florentina

Ingredientes

  • 8.00 escalopas de pavo
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 taza(s) cebolla(s) picada fina
  • 1.00 taza(s) champiñones picados finos
  • 1.00 taza(s) espinaca(s) cocidas y estrujadas
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 0.25 cucharadita(s) tomillo secos
  • 0.25 cucharadita(s) nuez moscada
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 0.50 taza(s) caldo de pollo
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 taza(s) zanahoria(s) rallada

Preparación

Aplastar las escalopas, deben quedar delgadas.

Sazonar con sal y pimienta.

En un sartén calentar el aceite.

Agregar la cebolla y cocinar a hasta que la cebolla esté blanda pero no dorada.

Añadir los champiñones y cocinar 5 minutos.

Agregar la zanahoria, espinaca, perejil, tomillo, nuez moscada, sal y pimienta a gusto.

Mezclar bien y retirar del calor.

Esparcir 1/4 de la mezcla de espinacas sobre cada escalopa de pavo.

Enrollar y cerrar con mondadientes.

Limpiar el sartén.

Agregar la mantequilla o margarina y derretir.

Añadir los rollos de pavo y cocinar, dándolos vuelta, hasta que estén dorados.

Reducir el calor a medio y cocinar, dando vuelta ocasionalmente, hasta que el pavo esté blando y el relleno caliente.

Retirar los rollos del sartén.

Agregar el caldo al sartén y llevar a ebullición, raspando el fondo.

Hervir 2 minutos para reducir.

Retirar del fuego, verter sobre los rollos y servir de inmediato.

Publicidad