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rollo de sushi

Ingredientes

  • 0.75 taza(s) arroz de grano mediano
  • 1.00 taza(s) agua
  • 2.00 cucharada(s) azúcar granulada
  • 1.50 cucharada(s) vinagre
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 1.50 cucharada(s) jugo de limón

Preparación

En el agua hervida poner el arroz.

Bajar el fuego.

Tapar y cocinar hasta que el arroz absorba el líquido.

En una cacerola pequeña, agregar el jugo de limón, el vinagre, el azúcar y la sal.

Dejar hervir; bajar el fuego y cocer a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar.

Poner en el arroz.

Dejar reposando hasta que el líquido sea absorbido por el arroz.

Dejar enfriar.

SUSHI: (ingredientes)1 hoja de nori (cortada por la mitad)1 pepino pequeño, en rodajas finas1 taza de carne de cangrejo cocida1 taza de arroz sushi1 aguacate cortado en rodajas finas1 cucharada de mostaza de dijonpreparación:Extender la hoja de niri, ponerle una capa fina de arroz voltearla y ponerle mostaza.

Agréguele capas de pepino, aguacate y carne de cangrejo.

Enróllela.

Envolverla con un pedazo de papel plástico.

Enrollar apretado, quitar la envoltura y cortar 8 rodajas.

Servir.

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