• Etiquetas:
  • carnes

rollo de pavo al queso

Ingredientes

  • 10gr queso gruyere
  • 80gr escalopas de pavo
  • 6.00 tajada(s) pan de molde (molidas en la 1-2-3)
  • ciboulette
  • 6.00 tajada(s) jamón cocido
  • 2.00 huevo(s)

Preparación

Corte el queso gruyere en láminas y pique el ciboulette.

Pase las láminas de queso por el ciboulette y colóquelas sobre las tajadas de jamón.

Enrolle.

Cubra las escalopas con film plástico y aplástelas con un uslero para adelgazarlas bien.

Sobre cada escalopa coloque un rollo de jamón y queso.

Enrolle para dejar bien encerrado el relleno.

Pase por los huevos batidos (juntos) y por el pan rallado.

Caliente en una olla el aceite y la mantequilla y fría las escalopas apanadas por los dos lados.

Cocine por unos 15 minutos.

Publicidad