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rollo de limón

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) harina
  • 5.00 huevo(s) separados
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla derretida
  • 1.00 pizca sal

Preparación

Bata las claras de huevo hasta que se formen puntas suaves.

Mezcle las yemas de huevo con el azúcar en una cacerola doble, caliente aproximadamente a 60ºC.

Retire del fuego y bata hasta que la mezcla forme puntas suaves.

Mezcle la sal con la harina e incorpórela en la mezcla, agregue la mantequilla, la vainilla y las claras batidas.

Vacíe a en la lata del horno forrada con papel mantequilla.

Hornee en el horno precalentado a temperatura media unos 15 a 20 minutos.

Retire del horno y luego retire el papel y rápidamente coloque el relleno de limón sobre la masa.

Corte los bordes, enrolle y envuelva nuevamente con papel mantequilla hasta que se enfríe y retire el papel.

Antes de servir espolvoree azúcar flor.

RELLENO DE LIMÓN:2 cucharadas de jugo de limón2 cucharadas de gelatina sin sabor1/4 taza de azúcar 1 1/2 cucharada de agua caliente2 claras de huevo1 cucharada de agua fría1 cucharada de cáscara de limón ralladaDisuelva la gelatina en el agua fría, luego mézclela con el agua caliente.

Bata las claras a punto nieve, luego agregue lentamente el azúcar, incorpore lentamente el agua de gelatina, el jugo de limón y la ralladura de limón.

Mezcle bien.

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