• Etiquetas:

rollitos de pescado bañados en salsa

Ingredientes

  • 3.00 filete(s) de pescado a elección
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 4.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado fino
  • 0.50 pimiento(s) rojo pelado y picado en cuadritos
  • 1.00 zanahoria(s) rallada
  • 4.00 cucharada(s) rasa(s) harina
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta a gusto
  • arroz primavera y ensaladas surtidas para acompañar

Preparación

Fría el ajo en el aceite, dórelo y elimínelo, fría la cebolla, añada el perejil, la zanahoria, la hoja de laurel y pimiento picado.

Cuando todo esté impregnado, agregue la harina, diluya con 2 1/2 tazas de agua, sazone con sal y pimienta a gusto, deje hervir a fuego suave tapado durante unos 15 minutos.

Divida en dos a lo largo los filetes de pescado, sazone con sal y pimienta, empiece a formar los rollitos enrollando sobre sí mismos y coloque en una asadera aceitada, báñelos con la salsa y lleve al horno moderado por unos 15 a 20 minutos; sirva acompañado con arroz primavera y las ensaladas surtidas.

Publicidad