- Etiquetas:
rollitos de palmitos calientes
Ingredientes
- 16.00 palmitos no gruesos
- 8.00 lonja(s) salmón ahumado
- 8.00 lonja(s) queso mantecoso
- 1.00 queso crema de ajo
- 2.00 queso crema de ciboulette
- 2.00 taza(s) crema
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 cucharada(s) perejil
Preparación
Mezclar con un tenedor los quesos con la crema.
Los palmitos no deben ser gruesos, si son muy gruesos deben partirse a lo largo.
Enrollar los palmitos alternadamente con las lonjas de queso y de salmón.
Enmantequillar una fuente para el horno.
Abajo poner la mitad de la mezcla de quesos luego los palmitos alternados y finalmente el resto de la mezcla de quesos.
Poner arriba unas pelotitas de mantequilla.
Hornear 20 minutos.
Número de personas: 8.
Costo aproximado: No disponible.
Grupo: Menú para Invitados .