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rollitos de lenguado con salsa de mayonesa

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de lenguado, de regular tamaño
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) mayonesa
  • 1.00 cucharada(s) alcaparras (optativo)
  • 1.00 cucharada(s) pepinillo(s)
  • 1.00 cucharada(s) cebollita(s) pickles, picadas finas
  • cucharada(s) pickles picados finos y escurridos
  • aceite y jugo de limón
  • sal y pimienta a gusto
  • papa(s) cocidas con cáscaras para acompañar

Preparación

Sazone los filetes de lenguado con sal, pimienta y jugo de limón, enrolle sobre sí mismos.

Coloque en una budinera aceitada, tapada con papel aluminio, lleve al horno moderado unos 20 a 30 minutos.

Coloque la mayonesa en un bol a baño Maria a fuego muy suave para que se entibie solamente, agregue los pepinillos, los pickles, las alcaparras (optativo) y las cebollitas, mantenga a esa temperatura para que no se corte.

Sirva los rollitos bañados con la salsa apenas tibia y acompáñelos con las papas cocidas y peladas.

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