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rollitos de escalopas de cerdo

Ingredientes

  • 8.00 escalopas de cerdo
  • 8.00 tajada(s) jamón
  • 1.00 cucharadita(s) salvia
  • 6.00 tomate(s)
  • 8.00 lamina(s) queso
  • 4.00 papa(s) grandes
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave bien las papas y llévelas a la parrilla del horno a 175º C.

Deje asando durante unos 50 minutos, extienda las escalopas y sazónelas con sal y pimienta a gusto.

Ponga sobre ellas rebanadas de jamón y queso.

Espolvoree salvia.

Enrolle y asegure con palillos de cóctel.

Lleve los rollitos a una fuente para horno untada con mantequilla.

Hornee a 175º C.

durante unos 35 minutos.

Corte en cruz los tomates sin rebanar a fondo y póngalos junto a los rollitos unos 10 minutos antes de sacarlos del horno.

Corte también en cruz las papas y eche encima una cucharadita de mantequilla.

Puede mezclar mantequilla con perejil picado y salvia.

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