- Etiquetas:
rollitos de crepes
Ingredientes
- 10gr harina
- 3.00 huevo(s) batidos
- 30ml o cc leche
- 3gr manteca
- 0.50 cucharadita(s) sal
Preparación
PREPARACIÓN DE LA MASA:Mezcle en un bol la harina con la sal.
Añada la mitad de la leche y bata hasta que no queden grumos.
Incorpore las yemas batidas, la manteca y la leche restante.
Mezcle bien y añada las claras batidas a punto de nieve.
Forme una masa homogénea.
Deje reposar tapada unos 30 minutos.
Coloque la mitad de la masa en un molde rectangular, forrado con papel mantequilla y cocine en el horno bien caliente unos 5 minutos.
Retire del horno y enrolle con el papel.
Deje reposar unos 5 minutos.
RELLENO:3 cucharadas de queso rallado1 cebolla picada5 cucharadas de aceite1 caluga de caldo1/2 taza de agua100 grs.
de jamón cortado1 berenjenaPREPARACIÓN:Dore la cebolla.
Agregue la berenjena pelada y cortada, la caluga de caldo y el agua.
Tape la cacerola y deje hervir hasta que esté blanda.
Retire del fuego y añada el queso rallado y el jamón.
Condimente.
Cubra la masa y enrolle.
Deje en el refrigerador una hora.
Corte en rodajas de unos 3 a 4 cm.
Decore a gusto.