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rollitos de crema

Ingredientes

  • 6.00 taza(s) semola
  • 1.00 taza(s) leche caliente
  • 2.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 2.00 taza(s) mantequilla derretida, caliente
  • 1.00 taza(s) azúcar flor

Preparación

RELLENO:1 1/2 taza de azúcar3 tazas de nueces molidas1 cucharada de agua de rosas Preparación del relleno: En un bol junte los ingredientes y mezcle muy bien.

Si desea puede vaciar la mezcla en una manga para que se le haga más fácil rellenar los rollitos.

Preparación de la masa:Junte la mantequilla caliente con la sémola, una bien, tape con un paño y déjela reposar durante unas 4 horas o toda la noche.

Agregue los polvos de hornear y la leche caliente poco a poco.

Amase hasta obtener una masa blanda que pueda ser fácil de moldear (si cuesta moldear agregue más leche).

Ponga un poco de masa en la palma de la mano dándole forma de rollito.

Hágale un hueco en el centro dejando las paredes lo más delgadas posibles y rellene con 1 cucharada del relleno y cierre los rollitos.

Coloque en una bandeja sin enmantequillar, en el horno a temperatura moderada durante unos 20 a 25 minutos, hasta que su parte inferior se dore ligeramente.

Espolvoréelos con azúcar flor mientras aún estén calientes.

No los saque de la bandeja hasta que se enfríen.

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