• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

rollitos de cerdo

Ingredientes

  • 10gr carne molida de cerdo, cocida
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
  • 2.00 marraqueta(s) de pan remojado en leche (solo su miga)
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado finito
  • 8.00 cebollita(s) en escabeche
  • 4.00 escalopas de cerdo
  • 1.00 vaso(s) agua o caldo
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Forme una mezcla para el relleno con la miga de pan, la carne molida, el perejil y los aderezos.

Coloque una cucharada de este relleno en cada escalopa y amárrelas como \"rollitos\".

Luego, dórelos en una sartén con la mantequilla o margarina, por ambos lados y agregue las cebollitas, la salsa de tomates, el vaso de agua caliente y deje cocer a fuego lento 1 hora aproximadamente.

Al servir añada el perejil picado finito.

Publicidad