- Etiquetas:
- carnes
- arroz
rollitos de cerdo
Ingredientes
- 10gr carne molida de cerdo, cocida
- 4.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
- 2.00 marraqueta(s) de pan remojado en leche (solo su miga)
- 2.00 cucharada(s) perejil picado finito
- 8.00 cebollita(s) en escabeche
- 4.00 escalopas de cerdo
- 1.00 vaso(s) agua o caldo
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Forme una mezcla para el relleno con la miga de pan, la carne molida, el perejil y los aderezos.
Coloque una cucharada de este relleno en cada escalopa y amárrelas como \"rollitos\".
Luego, dórelos en una sartén con la mantequilla o margarina, por ambos lados y agregue las cebollitas, la salsa de tomates, el vaso de agua caliente y deje cocer a fuego lento 1 hora aproximadamente.
Al servir añada el perejil picado finito.