- Etiquetas:
rollitos de carne con queso
Ingredientes
- 70gr carne molida
- 4.00 tajada(s) queso Emental
- 3.00 cucharada(s) crema
- 5gr mantequilla
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 cucharada(s) manteca
- 3.00 huevo(s)
- 4.00 pan
- 1.00 atado(s) perejil
- nuez moscada
- 1.00 cucharadita(s) aceite
- paprika en polvo
- leche
- sal pimienta y orégano
Preparación
Pique muy fina la cebolla y el perejil.
Desmigaje el pan y póngalo a remojar en leche.
Fría la cebolla y el perejil en la manteca.
Estruje el pan y mezcle con la cebolla y el perejil.
Agregue la carne molida, los huevos, sal, pimienta, orégano y nuez moscada.
Finalmente la crema.
Forme los rollitos y fríalos en la mitad de la mantequilla por ambos lados.
Saque los rollitos del sartén y ponga una rebanada de queso sobre cada uno.
Espolvoree páprika sobre el queso y lleve al horno caliente o unos 3 minutos.