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rollitos de carne a la francesa

Ingredientes

  • 4.00 escalopas de asiento
  • 1.00 cebolla(s) chica, cortada en pluma
  • 1.00 ramito pequeño de hierbas surtidas
  • 1.00 zanahoria(s) cortada en juliana
  • 1.00 cucharadita(s) margarina
  • 1.00 copita(s) vino blanco
  • 0.50 caluga (s) caldo concentrado de carne
  • 0.50 taza(s) calabaza(s)
  • pitilla para amarrar

Preparación

RELLENO:1/4 kgs.

jamón molido150 grs.

de champiñones1 cucharadita de perejil picado fino2 dientes de ajos picados finitos1 cucharada de margarina3 rebanadas de pan de moldesal y pimienta a gusto.

Lave y limpie los champiñones; córtelos en pequeños trozos.

Corte los bordes del pan de molde, páselo por el cedazo o muélalo hasta reducirlo a migas pequeñas.

En una sartén, derrita una cucharada de mantequilla; agregue los champiñones y el jamón molido.

Deje cocer a fuego suave unos 10 minutos, revolviendo con frecuencia.

Incorpore a esta preparación el pan e molde, el ajo y el perejil.

Sazone con sal y pimienta a gusto.

Cueza a fuego lento durante unos 5 minutos, sin dejar de revolver.

Si ha quedado muy espeso puede agregar 1 o 2 cucharadas de caldo de carne.

Retire y deje enfriar.

Extienda las cuatro escalopas sobre la tabla, aliñe con sal y pimienta.

Distribuya el relleno en cada una, luego enróllelas envolviendo sus extremos hacia adentro y átelas con pitillas.

En una cacerola de base extendida, derrita 1 cucharada de margarina y dore los rollitos de carne.

Añada la cebolla y la zanahoria; mezcle bien y dore unos 5 minutos más.

Bañe con el vino blanco y la taza de caldo preparado con el concentrado de carne.

Por último agregue el ramito de hierbas y deje cocer a fuego suave durante unos 45 minutos.

Una vez cocido los rollitos, desátelos y colóquelos en una fuente para la mesa.

Mantenga caliente la fuente sobre una olla con agua hirviendo.

Pase el jugo de la cocción por un tamiz, verifique la sal y viértalo sobre los rollitos.

Decore.

Acompañe con puré de papas.

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