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roastbeef
Ingredientes
- 1.00 kg asiento del primer corte
- 0.50 cucharada(s) mostaza
- 0.50 cucharada(s) salsa inglesa
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 0.50 cucharadita(s) sal
- 0.25 cucharada(s) pimienta
- 1.00 diente(s) ajo(s) molido
- 0.50 pizca romero
- 0.50 pizca paprika
- 0.50 pizca nuez moscada
Preparación
Saque todas la grasa.
Lo más importante de la preparación es el tiempo de cocción.
Una pieza de 1 kilo debe cocinarse 24 minutos, a este tiempo se le suman 12 minutos por cada kilo de más.
Mezcle la mostaza, sal, salsa inglesa, aceite, pimienta, romero, páprika, nuez moscada y ajo.
Adobe la carne y refrigere de un día para otro.
Al otro día colocar sobre una rejilla para horno y poner ésta sobre la lata del horno.
Hornee unos 60 minutos a 140º C.
Antes de cortar, deje reposar 10 minutos con el horno apagado.
Corte con cuchillo eléctrico en tajadas muy finas.
La carne debe quedar almedio rosada.