- Etiquetas:
rissoto de champiñones surtidos
Ingredientes
- caldo (ingredientes)
- 5.00 taza(s) caldo de pollo
- 0.50 taza(s) vino blanco
Preparación
Sofrito:2 cucharadas de margarina1 cucharada de aceite de oliva1/3 taza de cebolla picada¼ taza de jamón picado2 tomates chicos pelados y picados chicos o ½ taza en conservaArroz : 1 ½ taza arroz grano cortoCondimentos : 125 grs.
champiñones secos picados 125 grs.
champiñones frescos picadosHierva el caldo junto al vino y mantener caliente a fuego bajo calentar la margarina con el aceite, freía la cebolla sin dorar.
Añada el jamón y tomates.
Incorpore el arroz.
Vierta un cucharón de caldo, revuelva constantemente hasta que se absorba.
Añada otro cucharón de caldo y realice la misma operación.
Continuar así hasta que pasen 10 minutos.
Incorpore los champiñones y condimente agregando por cucharones el caldo restante hasta completar 20 min.
Aprox.
Apague el fuego e incorpore el queso parmesano rallado y perejil picado.