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rissoto de champiñones surtidos

Ingredientes

  • caldo (ingredientes)
  • 5.00 taza(s) caldo de pollo
  • 0.50 taza(s) vino blanco

Preparación

Sofrito:2 cucharadas de margarina1 cucharada de aceite de oliva1/3 taza de cebolla picada¼ taza de jamón picado2 tomates chicos pelados y picados chicos o ½ taza en conservaArroz : 1 ½ taza arroz grano cortoCondimentos : 125 grs.

champiñones secos picados 125 grs.

champiñones frescos picadosHierva el caldo junto al vino y mantener caliente a fuego bajo calentar la margarina con el aceite, freía la cebolla sin dorar.

Añada el jamón y tomates.

Incorpore el arroz.

Vierta un cucharón de caldo, revuelva constantemente hasta que se absorba.

Añada otro cucharón de caldo y realice la misma operación.

Continuar así hasta que pasen 10 minutos.

Incorpore los champiñones y condimente agregando por cucharones el caldo restante hasta completar 20 min.

Aprox.

Apague el fuego e incorpore el queso parmesano rallado y perejil picado.

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