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rissoto de champiñones frescos
Ingredientes
- caldo (ingredientes)
- 5.00 taza(s) caldo de pollo
- 0.50 taza(s) vino blanco
Preparación
Sofrito :2 cucharadas de margarina1 cucharada de aceite de oliva1/3 taza de cebolla picadaArroz :1 ½ taza de arroz común, no grano largoCondimentos.
250 grs.
de champiñones laminados½ taza de crema½ taza de cebolla picada1 ajo prensadosal y pimientaHierva caldo y vino y mantener caliente a fuego bajo.
Fría en margarina con aceite la cebolla sin dorar.
Añada el arroz.
Incorpore un cucharón de caldo, revuelva bien y constantemente, añada otro cucharón de caldo y realice la misma operación y así sucesivamente hasta terminar el caldo aproximadamente 20 min.
Corte el fuego.
Fría cebolla y ajo en margarina, incorpore champiñones y cocine hasta dorar.
Una esta mezcla a la crema y aliñe.
Incorpore al rissoto y sirva de inmediato.