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risotto de yoghurt

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) arroz corriente
  • 1.50 yoghurt natural sin azúcar
  • 1taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 cebolla(s) chica picada
  • 0.33 taza(s) cebolla(s) picada
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 25gr langostinos pelados
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 10gr pasas
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Freír en margarina la cebolla picada, agregar langostinos, pasas previamente remojadas en agua tibia y escurridas.

Salpimentar.

Cortar el fuego e incorporar el yoghurt.

Reservar.

Hervir el caldo con el vino y mantener hirviendo.

Calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por 2 minutos, sin dorar.

Añadir el arroz, revolver por un minuto.

Agregar un cucharón de caldo, revolviendo contínuamente hasta que se absorba.

Añadir otro cucharón y realizar lo mismo.

La operación dura aproximadamente 20 minutos, debe quedar cremoso.

Cortar el fuego y agregar la mezcla de yoghurt.

Revolver vigorosamente y servir de inmediato.

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