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- arroz
risotto de yoghurt
Ingredientes
- 3.00 taza(s) arroz corriente
- 1.50 yoghurt natural sin azúcar
- 1taza(s) caldo de pollo
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 1.00 cebolla(s) chica picada
- 0.33 taza(s) cebolla(s) picada
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 25gr langostinos pelados
- 1.00 cebolla(s) picada
- 10gr pasas
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Freír en margarina la cebolla picada, agregar langostinos, pasas previamente remojadas en agua tibia y escurridas.
Salpimentar.
Cortar el fuego e incorporar el yoghurt.
Reservar.
Hervir el caldo con el vino y mantener hirviendo.
Calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por 2 minutos, sin dorar.
Añadir el arroz, revolver por un minuto.
Agregar un cucharón de caldo, revolviendo contínuamente hasta que se absorba.
Añadir otro cucharón y realizar lo mismo.
La operación dura aproximadamente 20 minutos, debe quedar cremoso.
Cortar el fuego y agregar la mezcla de yoghurt.
Revolver vigorosamente y servir de inmediato.