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riñones en salsa

Ingredientes

  • 4.00 riñones
  • 0.25 pan de mantequilla
  • 1.00 copa (s) de vino blanco
  • 1.00 taza(s) caldo
  • 4.00 cucharada(s) cebolla(s) picada muy fina
  • perejil picado fino
  • 8.00 tajada(s) pan de molde
  • harina
  • 3.00 cucharada(s) vinagre

Preparación

Lave los riñones, luego pártalos en mitades, colóquelos en agua con vinagre y sal durante 1/2 hora.

Luego páselos por agua hirviendo, séquelos con unas servilleta y córtelos en cuadritos o en rebanadas finitas.

Luego saltéelos en mantequilla y espolvoréelos con harina y cuando esté dorada, agregue el vino, el caldo, la cebolla frita, perejil y aliñe con sal y pimienta.

El guiso se debe armar casi al tiempo de servir y no cocinarlo más de 10 minutos, pues los riñones se ponen duros.

Sirva sobre las rebanadas de pan frito.

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