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riñones en salsa
Ingredientes
- 4.00 riñones
- 0.25 pan de mantequilla
- 1.00 copa (s) de vino blanco
- 1.00 taza(s) caldo
- 4.00 cucharada(s) cebolla(s) picada muy fina
- perejil picado fino
- 8.00 tajada(s) pan de molde
- harina
- 3.00 cucharada(s) vinagre
Preparación
Lave los riñones, luego pártalos en mitades, colóquelos en agua con vinagre y sal durante 1/2 hora.
Luego páselos por agua hirviendo, séquelos con unas servilleta y córtelos en cuadritos o en rebanadas finitas.
Luego saltéelos en mantequilla y espolvoréelos con harina y cuando esté dorada, agregue el vino, el caldo, la cebolla frita, perejil y aliñe con sal y pimienta.
El guiso se debe armar casi al tiempo de servir y no cocinarlo más de 10 minutos, pues los riñones se ponen duros.
Sirva sobre las rebanadas de pan frito.