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riñones al vino blanco
Ingredientes
- 0.50 kg riñones
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
- 2.00 cucharada(s) harina
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 0.50 taza(s) aceite
- sal a gusto
Preparación
Lave y limpie el riñón quitándole la grasa y la piel.
Córtelos en trocitos sacando los nervios y la piel.
Déjelo desaguar unas 4 horas en agua con vinagre.
Escúrralo.
En una sartén coloque el aceite y fría la cebolla picada finita.
Agregue el riñón picado finito, el perejil y la sal.
Espolvoree con harina y añada lentamente el vino.
Revuelva y deje cocer a fuego lento unos 10 a 15 minutos.
El riñón no debe cocerse más rato pues se pone duro.