• Etiquetas:

riñones al perejil

Ingredientes

  • 3.00 riñones de vacuno
  • 0.50 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) extracto (s) de carne
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 limón(es)
  • 1.00 cucharada(s) vinagre
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • manteca
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte a lo largo los riñones en cuatro tajadas delgadas y coloque en agua con vinagre unos 10 minutos para que pierdan el olor fuerte.

Luego retírelos del agua, séquelos y póngalos a freír a fuego lento en un poco de manteca.

Salpimiente a gusto cuando estén apenas doradas, agregue una taza de caldo con la harina diluida, el vino, el extracto de carne y por ultimo el perejil.

Cocine unos 30 minutos y sirva adornado con rodajas de limón.

Publicidad